Vinhos / Rigau Ros Cabernet Sauvignon 2006




Origem: D.O. Empordà – Espanha
Safra: 2006
Variedades: 85% Cabernet Sauvignon, 15% Tempranillo. Elaboração: Fermentado a temperatura controlada (25-28ºC), de média extração, com maceração de 25 dias.
Envelhecido: 24 meses de envelhecimento em barris de carvalho Frances (Allier) e americano (Missouri). Mínimo 12 meses envelhecimento em garrafa.


Degustação: Atrativa cor cereja intenso com tons alaranjados. Saboroso, encorpado, com boa estrutura, deixa um final de boca persistente, com a predominância de aromas tostados.

Consumo: Abrir 15 minutos antes de seu consumo. Servir a uma temperatura entre 15 e 17ºC. Seus taninos nobres e saudáveis são excelentes para acompanhar carnes vermelhas, ensopados, peixes saborosos e queijos de boa textura. Também considerado vinho de introspecção, que pode ser servido sozinho ou com algum tira gosto ao lado apenas pra balancear.

Preço: Sob Consulta